注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

愉快的早自习  

2012-11-14 11:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直在寻找一个调动大家早读积极性的办法,今早突然想起了一好办法,于是试了一试。

        首先我要求全班同学都站着朗课文,我在走道里来回巡视,发现哪位同学读的声音洪亮,准确且动情,就示意他坐下读,坐下读的同学下课后可以去办公室找我领一个果子作为奖励。这样孩子们都努力的好好读,觉得“坐下读”是一件很光荣的事情。

       但是很快我便发现,“坐下”的同学没过多久就“蔫了”,显然没有了刚刚站着读的那股劲头了,我想,不能让他们觉得坐下了就一劳永逸了,于是我又示意他重新站起来,让他意识到坐下之后也得坚持好好读才可以领到果子,这样“此起彼伏”,他们就不敢随意松懈了。

       今天20分钟的早读时间,同学们时刻保持着最佳的状态,我觉得此办法可以长期试一试。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017