注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

让读书成为一种习惯(赵逸菲的读书故事)  

2012-04-24 15:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我特别爱读书。这个好习惯是妈妈帮我培养成的,记得小时候,她经常给我讲故事,我常常听得津津有味。现在用于可以自己读书了好高兴呀!有好几次,吃饭之前,我上了一次WC,(我有一个坏习惯,就是上WC的时候必须看书,小变的时候也不放过。)结果,吃饭的时候,爸爸喊我了好几次,我都没听见。我想,这就叫“废寝忘食”中的“忘食”吧!

爸爸见我不理他,急了,不管是拿起二十一,就冲了进来,一把抢过我手中的《同桌冤家》,大声地说:“我们支持你读书,可是,也不能不吃饭呀,饿死了,一个字都不能看了!你是想吃饭呀,还是饿死?”我听了,心里很不服气,因为爸爸可是想让我长大当作家的呢!!!

 我最近看了几本书,我觉得最好看的书是——《青蛙军团爱地球》《阳光姐姐小说派》。

《青蛙军团爱地球》这本书主要内容是:三个小男孩组成了一个“青蛙军团”,他们最近在研究怎样才可以保护地球,他们让全班都环保了。我很喜欢他们。

《阳光姐姐小说派》写的是特别感人的故事,这本书让我体会到了生活的悲伤和乐趣。

我长大以后一定会当伍美珍姐姐那样的作家!

我爱读书!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017