注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

摘樱桃  

2012-05-28 12:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                  作者赵逸菲5月20日晴/热

一大早,妈妈叫醒了我,因为今天我们要去摘樱桃。

坐在车上,妈妈打开手机导航,一边看,一边指挥爸爸要往哪走。我无聊地坐在车上,折着千纸鹤。

我模模糊糊的听见爸爸说前面有个“马路小山坡”。我抬头一看,呀,好多车都在坡上行驶呢。又过了很长很长时间,终于,到摘樱桃的地方了。

离着好几十米,我们就看见了一个白色的牌子上写着三个醒目的大字——大樱桃。

我们顺着彩旗爬上了山坡,到樱桃树下面的时候,我已经沾了一脚土。

开始摘樱桃了,我顺手拿了一个小桶,便跑去摘了。

妈妈告诉我,这种樱桃名叫“大红灯”,我在树底下窜来窜去,左手摘一颗,右手放一颗,再张嘴吃一颗。阿姆!真好吃!

我正吃得高兴,忽然看见了一棵树,那棵树上的樱桃又大又红,我跑过去尝了一颗,哇!真甜!我连忙让表弟去叫爸爸妈妈。

当他们过来的时候,我已经摘好几颗了。他们见这里的那么甜,就跑来跑去,摘了一颗又颗。

我回头一看,大吃一惊,这棵樱桃树后面有一网,网上挂着许多鸟和昆虫,不过,都是死掉的。

现在,差不多都没人了,我们交了钱,回家了。可恶的是,回到家,因为吃多了樱桃,所以上火了嗓子疼。下次,我要去摘苹果。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017