注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

齐鲁合作学校关于国庆放假的通知  

2012-09-26 10:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁合作学校

关于国庆放假的通知

家长朋友:

根据教育局关于国庆放假工作的要求,结合我校工作实际,现将2012年国庆节放假安排通知如下:

一、国庆节假期为930日(周日)至7日(周日),共8108日(周一)开学。928日(周五)下午上周四下午的课;929日(周六)上午一年级组织亲子趣味运动会,其他年级正常上课,上周四上午的课,下午上周五下午的课,按原时间错时放学。

二、班车发车时间:929日中午12:10从学校出发送学生,107日下午班车按原发车时间返回。请家长及时送孩子到站点乘车。

三、国庆期间恰逢中秋节,家长要以此为契机,加强对学生的爱国主义教育和传统文化教育。学校和各班主任已对学生进行了假期安全教育,请家长切实做好孩子假期中的安全监管和假期生活的指导,让孩子度过一个安全、愉快的假期。

四、学校实行改善校门交通秩序的几项措施以来,得到了绝大多数家长的拥护和支持,在此向家长朋友表示感谢。请家长继续大力支持和配合学校措施,学生返校时请将车辆停在花园路两侧或化纤厂路两侧,并张贴绿色接送卡,然后步行送孩子入校。敬请配合!

祝假期愉快,合家幸福。

                                教 育 处

                                                                                                                  2012926

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017