注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

2012年暑假作业上交情况  

2012-09-03 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学第一天,孩子们的状态都很好:早晨到校后就知道主动去讲台上交假期作业;师生自我介绍时孩子们落落大方,思路清晰;中午也能在没有老师监督的情况下很好的完成打扫教室的任务;晚自习时仍然积极性很高的在生活老师的带领下有感情的大声朗读第二天要学习的课文。作为老师,我感到很欣慰,作为学生家长,大家一定也很自豪。下午查作业时发现,有一部分小糊涂们太着急来学校上学而忘记了带全假期作业:

请曾浩琳、李明哲、王帅、杨凌豪、张浩然、明瑶、邹于源、张玉鑫同学的家长在家中找到孩子们的蓝皮报告,邓天哲、曾浩琳、李明哲、王淇、杨凌豪、张浩然、明瑶、邹于源、曾智霖、李昀璇同学的家长在家中找到孩子们的“致家长的一封信”抽空捎到学校来,孩子忘在家里了,由于学校要统一收齐,实在不好意思,麻烦各位家长再跑一趟了。

请董志博、曾浩琳、林龙升、杨凌豪、张浩然、李昀璇的家长在家中找一找有没有孩子的周记,孩子忘记带来了。

请董志博、邓天哲、杜允禾、曾浩琳、林龙升、李明哲、何旭曦、王淇、杨凌豪、殷守鑫、张浩然、明瑶、侯旭伟佳、邹于源、叶雅绮、李昀璇、张心沂的家长在家中找一找有没有孩子的书海拾贝读书笔记,孩子今天没能按时交上。

请林龙升、路丰名、李明哲、何旭曦、李金枰、李昀璇同学的家长在家中找一找有没有孩子假期在家中练的字,孩子忘记带来了。

表扬:国云豪、李伟、马希奕、程新雅、徐晓琳、陈淑珍、赵逸菲、王思涵、李婉妮同学的假期作业一样不差的及时交上;叶雅绮同学利用假期时间在家中做了一个精致漂亮的手工笔筒;李明哲同学假期认真读《留守儿童日记》并有感而发;王思涵同学在假期积极参加智力七巧板,科技创新活动;王楚珺同学能在假期中照顾奶奶和姑姑,成为了懂得孝顺老人的小姑娘;杜允禾同学假期去敬老院看望老人,并养成每天看书20到30分钟的好习惯;赵逸菲同学合理运用暑假时间提高自的学习和动手能力。

      开学的第一天已接近尾声,简单的做了下整理,也方便家长们随时掌握自己孩子的学习生活动态。

      到此结束,各位晚安。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017