注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

月亮是个大香饼——纪天全作文展示  

2013-12-02 11:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮是个大香饼

 

一只小老鼠和一只小鸟是好朋友,他们每天都要在月亮下的水塘边嬉戏。

     水塘边的芦苇丛里,有一只爱幻想的小蚂蚁。有一天,小蚂蚁突然对这对好朋友说:“月亮是个大香饼,对不对?”
   
“一定对!”小老鼠说。“那月亮很香对不对?”

     小老鼠吸了吸鼻子,答道:“肯定很香!”

     小鸟提议:“不如我们到月亮上,尝尝月亮的味道,怎么样?”

     “好!”他们快乐地答道。

     第二天,他们从芦苇丛里挑了一些芦苇和树藤,编起梯子来。小蚂蚁还特地在梯子头上放了一个钩子。他们拿着梯子追呀追呀;月亮就跑啊跑啊,最后终于追到了月亮大家趴在月亮上咬了一口。“哇,好香呀!”小鸟喊道。

第三天,它们又上去吃了一些。

第四天,它们还想上去吃,刚爬上梯子,就被龟老伯拦住了。龟老伯说:“孩子们,你们不要把自己的快乐建在别人的痛苦之上啊!月亮害怕得都不敢出来了,夜晚,小动物们出门看不清东西,都不敢出门了!”三个小伙伴点点头,似乎明白了。

 

山东省齐鲁学校    四年级二班   纪天全

指导教师:吕翠梅

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017