注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

柿子飘香,爱心义卖  

2013-10-22 11:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月金秋,在齐鲁学校既是一个收获的季节,也是一个爱心传递的季节。

1018下午一点四十五,齐鲁学校迎来了新一届的爱心义卖活动——“柿子飘香,爱心义卖”。四年级的师生站在学校门口,举着亲手制作的“对面的家长看过来,这里的柿子很香甜!”和“把您的爱心放在我的掌心,感谢您的善举!”的义卖招牌,手捧着学校百果园里的红彤彤的柿子,成为学校门口最引人注目的一道亮丽的风景!

一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”“这是我们学校百果园里的新鲜柿子,绝对绿色水果,没有农药啊!”“义卖的钱全部交给福利院的孩子们,请叔叔阿姨献出一份爱心!”同学们摇身一变,一下子成为了经验丰富的售货员和推销员。

瞧!四年级的同学们身披绶带走入人群,前面的同学高高举着醒目的招牌叫卖着,后面紧跟着的同学手捧着大大小小的柿子向家长们推销着手中的柿子。他们左手拿着收到的钱,右手把柿子递给顾客,并迅速找钱给他们,并说着:“谢谢您的惠顾!希望您能将这份爱心传递下去!”有的同学更是想出了千奇百怪的推销方法,有的家长没带零钱,孩子们就鼓动家长买一打;有的家长不动心,孩子们就说买三赠一、买五赠二喽……哈哈!他们真不愧有着小商人的称号啊!

一个半小时仿佛像流水一样,飞快地过去,义卖也结束了,学校门口又恢复了往日的宁静。分分角角虽少,蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。这次义卖让我们每一位参与者都深刻体会了虽然每一笔捐款都有它的数目, 但爱心却是无价的。只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!

天空,像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸,仿佛在赞美着这个令人激动的义卖活动。虽然爱心活动已经结束了,但“赠人玫瑰,手留余香”,希望爱心的香气能持续弥漫在我们校园!

 

柿子飘香,爱心义卖 - 星星乐园 - 星星乐园

 

一切就绪

 

柿子飘香,爱心义卖 - 星星乐园 - 星星乐园

柿子飘香,爱心义卖 - 星星乐园 - 星星乐园

柿子飘香,爱心义卖 - 星星乐园 - 星星乐园

 

谢谢阿姨们的爱心

 

柿子飘香,爱心义卖 - 星星乐园 - 星星乐园

 

学校领导也带头表达爱心

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017