注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星乐园

欢迎来到山东齐鲁学校四年级二班

 
 
 

日志

 
 

假如我是一只侦察兵小海龟——菲菲作文欣赏  

2014-03-20 15:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是一只侦察兵小海龟

赵逸菲

如果,我成了一只侦察兵小海龟……我会把头悄悄地伸出我们的巢穴,仔细地看洞外有没有危险,再慢慢地爬出龟巢,小心翼翼地一边爬,一边望着四周那无边无际的沙滩。

忽然,一个庞大的黑影掠过我身旁。我抬头一看,呀!糟了,是一只嘲鸫!它怪叫着在我身旁飞来飞去,还企图把我拉走。

我拼命挣扎着,想从嘲鸫那巨大的爪子下逃走。

可是,这只嘲鸫有力的爪子死死抓住我不放。我的力气太小,无法跟它那双锋利的爪子对抗。

我为了不让剩下的海龟误以为外面很安全,便向龟巢舞动我的四肢,示意它们不要出来。

但已经晚了,成百上千的幼龟从龟巢爬向大海,引来了许多食肉鸟。我的心立刻凉了,这些食肉鸟一定会吃的很饱。

所有食肉鸟一齐从天空上冲了下来,把一只只海龟都吃掉了。

我想:都怪我,如果我再细心一点,就会发现这只食肉鸟,就不会酿成大错,同伴们也不会被食肉鸟吃掉

那只嘲鸫把我叼起来,放进嘴里。

我痛苦地闭上了眼睛。

假如我是一只侦察兵小海龟——菲菲作文欣赏 - 星星乐园 - 星星乐园
 

假如我是一只侦察兵小海龟——菲菲作文欣赏 - 星星乐园 - 星星乐园
 
假如我是一只侦察兵小海龟——菲菲作文欣赏 - 星星乐园 - 星星乐园
 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017